宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 縣區動態

哈德斯菲尔德怎么样:泗陽縣整治成品油非法加油點成效顯著

針對成品油市場存在的無證無照非法加油行為,近日,泗陽縣從規范經營秩序,?;な胤ň吆拖顏呷ㄒ嫻慕嵌瘸齜?,在全縣范圍內,開展成品油市場專項整治行動,嚴厲打擊非法經營成品油行為。

連日來,該縣組織市場監管局、商務局、城管局、應急管理局、公安局、融媒體中心、石油公司等相關單位有序開展成品油市場專項整治行動。主要查處無證無照、證照不齊或超范圍經營成品油的非法加油點,非法經營或私自購買、改裝流動加油車,從事非法加油活動車輛。

8月26日、29日和9月3日、4日、5日,成品油專項整治聯合檢查組主動出擊,連續作戰,取締非法加油點5處。先后出動執法車輛29臺,執法人員112人次,端掉位于325省道來安段東側劉某某、343國道承天生態園旁李某某、343國道東安小區后賈某某、245省道南劉集段西側張某某、325省道北側桃西路東側宋某經營的非法加油點,查獲燃料油約20余噸,抽吸運送寄存點進行扣押;拆除加油機5臺,拖離現場先行扣押用于加油箱式貨車2輛;對存放燃料油油罐進行查封。聯合檢查組執法人員還要求非法加油點自行拆除違章建筑。

通過專項整治,取締非法加油點,凈化全縣成品油市場經營秩序,建立長效監管機制,規范成品油經營行為,消除安全事故隱患,營造成品油市場穩定有序的經營環境。