宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 圖片新聞

哈德斯菲尔德大学排名2019:“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”啟動

宿遷網訊(記者 田慶伍) 9月8日上午,在三臺山國家森林公園,我市舉行“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”啟動儀式。省文化和旅游廳二級巡視員張農,省旅游協會副會長唐建國,中國康輝旅游集團副總裁高鎖山,市委書記、市人大常委會主任張愛軍,市委副書記、市長王昊出席啟動儀式。

近年來,我市深入實施“全域旅游、旅游+、品牌打造、項目突破、創新引領”五大發展戰略,建成國家A級旅游景區48家、省級旅游度假區4家、省級生態旅游示范區3家。2018年,全市接待國內外游客2486萬人次、實現旅游總收入293億元。本次“金秋百萬游客游宿遷”將圍繞“歡樂休閑游、民俗文化游、豐收美食游、親子研學游”四大主題,推出23項特色旅游活動、14項旅游惠民政策和8條精品旅游線路。三臺山“衲田花海音樂季”將舉辦11場音樂會,分為國際級視聽交響、中華民族傳統樂曲、地方非遺文化節目、少兒團體協奏四大篇章。

張愛軍在啟動儀式上致辭,代表市委、市人大常委會、市政府、市政協和全市591萬人民向參加活動的領導和嘉賓表示熱烈歡迎。他說,宿遷之所以能夠贏得廣大游客的青睞,在競爭激烈的旅游市場中異軍突起,關鍵是因為那別具一格的獨特之美。宿遷之美,美在風景,被乾隆皇帝盛贊為“第一江山春好處”;宿遷之美,美在美味,形成了獨具特色、豐富多彩的飲食文化;宿遷之美,美在人文,擁有厚重的西楚文化、神圣的紅色文化。

張愛軍說,邁入高鐵時代的宿遷,正深度融入長三角一體化發展戰略和大運河文化帶建設,旅游業迎來了新一輪大發展、大提升、大跨越的重要戰略機遇期。我們將順應大眾旅游、全域旅游加速走來的大趨勢,把旅游業放在優先發展的位置來謀劃、推進,豐富特色旅游產品,打造經典旅游路線,加快建設國內知名旅游目的地城市。真誠邀請有識之士、業內精英,深耕宿遷旅游市場,攜手譜寫文旅事業發展新篇章。

唐建國在致辭中說,近年來,宿遷深入挖掘本地特色的文化旅游資源,全力打造旅游名片,旅游業發展質態得到了全面提升,已經成為華東地區新興的旅游目的地城市。本次舉辦的“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”活動是2019中國·宿遷綠色產業洽談會的重要組成部分,我們相信此次活動的舉辦,對于繁榮宿遷旅游市場、提升宿遷城市知名度必將起到良好的推動作用。希望更多的游客知曉宿遷、暢游宿遷、圓夢宿遷。

市領導趙麗麗、章其波、武倩,市旅游協會會長李志宏、市政府秘書長閆輝出席啟動儀式。