宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 圖片新聞

哈德斯菲尔德到伦敦票价:2019第七屆中國生態四項公開賽圓滿落幕

私掠者探險隊獲得228km國際公開賽冠軍

宿遷網訊(記者 洪磊) 9月8日晚,2019第七屆中國生態四項公開賽在駱馬湖畔圓滿落幕。在228km國際公開賽中,私掠者探險隊以13小時41分55秒的成績獲得該項賽事冠軍,肯乃迪克原始探險隊和紅狐探險隊分別以13小時44分42秒和14小時17分28秒獲得亞軍、季軍。

本屆生態四項賽設228km國際公開賽、58km個人挑戰賽、58km接力賽。9月7日,58km個人挑戰賽、58km接力賽率先開賽。最終,修成昊、夏立均、李海分別獲得58km個人挑戰賽男子(18歲-35歲)組、(36歲-50歲)組、(51歲-60歲)組冠軍;史樂蒙、薛春芳、張韻彤分別獲得58km個人挑戰賽女子(18歲-35歲)組、(36歲-50歲)組、(51歲-60歲)組冠軍;王巍洪和陳芳獲得接力賽冠軍。

被譽為“國內最艱苦的戶外賽”的228km國際公開賽是本屆生態四項賽的壓軸大戲,賽程包括2km游泳、132km自行車、40km皮劃艇、54km越野跑。9月8日,由100多名世界頂級戶外運動員組成的27支國內外隊伍展開了激烈的角逐。在經歷13小時41分55秒的極限挑戰后,私掠者探險隊率先撞線,獲得該項賽事冠軍。

“228km的賽程非常艱難,這真是對體力的‘魔鬼挑戰’,比賽期間,我和隊友們也是經歷了重重考驗,最終奪得了第一名?!比?,私掠者探險隊隊員Samucl Nillar Clark說,這是他第六次來到宿遷參賽,每次來都會驚喜地發現,宿遷的發展變化非常大,新的建筑拔地而起,生態環境非常美,在這樣的優美環境中比賽簡直就是一種享受。

此外,本屆生態四項賽還同時舉辦了生態四項場地體驗活動和2019全國徒步大會宿遷站等活動,并且重磅引入VR實景體驗設備,為體育競賽增添了高科技魅力。

生態四項賽是全國首個將生態文明和全民健康相互融合的戶外品牌賽事,自2013年舉辦以來,已經由最初的國內C級賽事升格為如今的國際A級賽事,成為“江蘇省十大品牌賽事”“中國體育旅游十佳精品賽事”之一,是宿遷體育發展和生態文明建設的一張閃亮名片。