宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 圖片新聞

哈德斯菲尔德大学奖学金:宿遷市綜合交通運輸學會成立

宿遷網訊(記者 魏歡慶 柏志勇) 9月4日上午,宿遷市綜合交通運輸學會成立大會在市區召開。省綜合交通運輸學會理事長史和平,市委書記、市人大常委會主任張愛軍出席會議并講話。

史和平在講話中指出,近年來宿遷市委、市政府持續加大交通運輸基礎設施投入,推動物流降本增效,著力提升運輸服務能力,不斷優化營商環境,積極開展交通扶貧,推進綠色交通建設,全市交通各個領域都取得了新成效、新進展。希望宿遷市綜合交通運輸學會緊扣市委、市政府工作大局,充分發揮職能作用,圍繞打造品牌學會,切實加強自身建設,進一步增強與省綜合交通運輸學會之間的溝通協作,在內部管理、機制創新、行業服務、能力提升、政策研究、人才培養等方面開展廣泛深入的交流,共同推進江蘇交通運輸領域的快速發展和行業進步。史和平表示,省綜合交通運輸學會將全力以赴支持宿遷市綜合交通運輸學會各項工作,盡最大能力為宿遷市綜合交通運輸事業發展作出貢獻。

張愛軍要求,市綜合交通運輸學會要深刻認識肩負的職責使命,準確把握現代綜合交通運輸發展的最新趨勢,開拓創新,務實苦干,致力打造政治過硬、立場堅定的示范型學會,致力打造圍繞中心、服務大局的智庫型學會,致力打造促進交流、推動合作的服務型學會,努力為全市交通運輸事業高質量發展作出更大貢獻。張愛軍表示,市委、市政府將高度重視市綜合交通運輸學會的發展,積極為學會開展工作創造良好條件、提供有力保障,幫助學會早日走上科學化、規范化發展軌道。希望省綜合交通運輸學會和社會各界一如既往地關注、支持宿遷交通運輸事業發展,給予市綜合交通運輸學會有力指導和幫助,推動學會茁壯成長、做大做強。

會上,史和平、張愛軍共同為宿遷市綜合交通運輸學會揭牌;市人大常委會副主任楊明強匯報了宿遷市綜合交通運輸學會籌備工作情況;市民政局主要負責同志宣讀了關于同意成立宿遷市綜合交通運輸學會的批復。副市長章其波主持會議。

成立大會之后,宿遷市綜合交通運輸學會召開第一次會員大會,選舉產生學會理事會理事、監事,市人大常委會副主任楊明強當選為學會理事長。