宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 圖片新聞

哈德斯菲尔德狼队小说:2019年二季度全市重大產業項目現場推進會在沭陽召開

持續鞏固良好勢頭 全力做好服務保障

以項目建設新成效為決勝全面小康加油助力

宿遷網訊(記者 魏歡慶 柏志勇)5月28日,2019年二季度全市重大產業項目現場推進會在沭陽縣召開。市委書記、市人大常委會主任張愛軍強調,要按照“項目增速強發展”要求,不斷把“項目建設突破年”活動推向縱深,以項目建設的新突破、新成效,為決勝全面建成小康社會加油助力。

市委副書記、市長王昊主持會議。

會議期間,張愛軍一行實地觀摩了沭陽縣德力正科技、正中新材料、恒能家紡等13個重大項目?;嶸?,市委常委、常務副市長史志軍通報了今年1-5月份全市重大產業項目進展情況,沭陽縣匯報了重大產業項目建設情況,宿豫區、宿城區作了交流發言。

張愛軍指出,項目是增量之源、發展之本。今年以來,全市上下招商引資勁頭強勁,項目招引成效顯著,項目建設開局良好,項目質態明顯提升。要繼續保持良好的狀態,認清差距不足,不滿已有成績,緊緊圍繞“項目建設突破年”活動要求,迎難而上,埋頭苦干,努力推動項目建設取得更大實效。

張愛軍強調,要全面聚焦重點關鍵,持續鞏固良好勢頭。抓項目招引要再突破,周密組織活動,強化領導帶頭,注重招商實效,做到精力再集中、措施再靠實、力度再加大,推動招商引資工作再上新臺階。抓項目轉化要再提速,加大跟蹤對接力度,落實項目代辦制度,加快審批工作進度,推動引進項目快落地、快開工。抓項目推進要再加力,強化要素保障,抓好跟蹤服務,嚴守安全底線,力爭項目早竣工、早投產、早達效。抓項目轉型要再聚焦,圍繞市域“5+4”新產業體系抓好項目引建,對新引進的項目要從注重數量向注重質量轉變,對已投產的項目要從擴大規模向提檔升級轉變,以項目高質量引領產業高質量。

張愛軍指出,營商環境是重要軟實力、核心競爭力。要大力優化營商環境,不斷提高服務效能。圍繞“五最五優”營商環境建設標準,建立健全惠企政策規范兌現機制,持續深化“放管服”改革,加快構建親清新型政商關系,確保政策落下去、改革深下去、服務貼上去,全力建設全省營商環境最優城市。

王昊在主持會議時強調,要在項目引進上下功夫,牢固樹立“項目為王、招商為要”理念,進一步加大招商力度、豐富招商方式、提升招商成效。要在項目轉化上下功夫,深挖項目落地過程中的“堵點”“卡點”,高質高效做好服務保障工作,全力推動簽約項目早落地、開工項目早投產。要在項目質量上下功夫,進一步對標省高質量發展考核指標,聚焦產業轉型升級、新興產業培育、企業技術改造和科創載體建設,積極謀劃編排一批高科技、高層次、高質量重大產業項目。

市領導宋樂偉、張昊、曹秀明、王柏生、裴承前,市政府秘書長閆輝參加相關活動。