宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 公示公告

哈德斯菲尔德对狼队:【通告】關于京杭運河宿遷段和駱馬湖在行洪期實施水上交通管制的通告

連日來,因受臺風暴雨和山東客水的影響,駱馬湖水位持續上升,已經接近汛限水位。國家防汛指揮部決定,分別從嶂山閘和皂河閘泄洪。其中,嶂山閘泄洪流量為4000立方米/秒,皂河閘泄洪流量為600立方米/秒,導致京杭運河宿遷段斷面和湖區航道水流速度加大,對過往船舶的航行安全帶來很大影響。為了確保過往船舶航行安全,決定在泄洪期間實施水上交通管制,現將有關事項通告如下:

一、管制時間:自通告發布之日至泄洪結束。

二、管制水域:京杭運河宿遷段和駱馬湖水域。

三、注意事項:

1、禁止漁船、快艇、旅游船舶進入管制水域;駱馬湖水上風景旅游區暫停水上旅游船舶游覽活動。

2、所有不適航船舶(船隊)禁止通過或停泊在管制水域;

3、過往船舶必須服從現場執法人員的統一指揮;當船舶航行時,安全航速低于水流速度時,禁止船舶繼續航行,必須停泊到安全水域,嚴禁搶檔和強行通過管制區;?;反巴ü苤撲蟣匭氡ǜ?,經現場執法機構同意后方可通過。

4、過往船舶應密切關注水文和氣象信息,并做好應急值守。

交通管制結束后不再另行發布航行通告。

 

宿遷市交通運輸綜合行政執法支隊

2019年8月12日