宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 宿遷要聞

英超哈德斯菲尔德:2019 “游客最喜愛的宿遷旅游產品”票選結果出爐

宿遷網訊(記者 史偉) 9月9日下午,記者從綠洽會組委會了解到,由市文化廣電和旅游局、市旅游協會聯合舉辦的2019“游客最喜愛的宿遷旅游產品”票選結果出爐,系統展示了宿遷旅游產品創新方面的成果。

經過層層評選,三臺山國家森林公園、項王故里景區、泗洪洪澤湖濕地景區等10家旅游景區(點)被評為“游客最喜愛的旅游景區”,黃狗豬頭肉(宿城區黃狗餐飲服務有限公司制作)、蓮藕排骨煲(宿遷國際飯店制作)等10道特色本土菜肴被評為 “游客最喜愛的特色本土菜肴”,三臺山海棠灣度假酒店、宿城區恒力國際大酒店、三臺山村上·花房里等10家特色酒店被評為“游客最喜愛的特色酒店”。

另外,三臺山老八樣餐廳、三臺山石泉酒店、市湖濱新區湖中情大酒店等10家特色餐飲店被評為“游客最喜愛的特色餐飲店”,微客宿遷城市旅游地標酒(宿遷文旅集團推薦)、“楚霸王”山楂糕(宿豫區項王食品有限公司推薦)、興呱呱瓜蔞籽(宿遷市興呱呱瓜子有限公司推薦)等10套特色旅游商品被評為“游客最喜愛的特色旅游商品”。

據了解,此次活動共有18家景區、23道本土特色菜肴、19家特色酒店、20家特色餐飲店、21套特色旅游商品參加網上投票評選活動。網絡評選從8月28日開始至9月5日結束,共有31639名游客和市民參與投票。