宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 宿遷要聞

热刺vs哈德斯菲尔德比分预测:我市發布《宿遷市運輸結構調整實施方案》

宿遷網訊(記者 張又千) 為全面貫徹落實國家、省相關文件精神,扎實推進我市運輸結構調整工作,打贏藍天保衛戰、打好污染防治攻堅戰,提高綜合運輸效率,近日,我市印發《宿遷市運輸結構調整實施方案》(以下簡稱《實施方案》)。9月10上午,宿遷召開1+X新聞發布會,發布《實施方案》相關內容。

《實施方案》工作目標為:到2020年,全市貨物運輸結構明顯優化,鐵路、水路承擔的大宗貨物運輸量顯著提高,港口鐵路集疏運量和集裝箱多式聯運量大幅增長。與2017年相比,2020年全市鐵路貨運量增長15萬噸、增長71.3%;多式聯運貨運量、港口集裝箱鐵水聯運量增長30%以上。鋼鐵、電解鋁、電力、焦化等重點企業鐵路運輸和水路運輸比例達50%以上。

記者從發布會上了解到,《實施方案》的主要內容包括“貨運鐵路擴能行動”“水路運輸升級行動”“多式聯運提速行動”“公路貨運治理行動”“城鄉綠色配送行動”“信息資源整合行動”六大行動。