宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 宿遷要聞

哈德斯菲尔德vs曼联直播:市政協黨組專題學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》

宿遷網訊(記者 高媛媛) 9月10日下午,市政協主席、黨組書記王益主持召開市政協黨組會議,專題學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(以下簡稱《綱要》),并就市政協機關開展學習作出安排部署。市政協副主席、黨組副書記華志明,市政協副主席、黨組成員薛永干、王柏生、裴承前,市政協黨組成員、秘書長莊國波出席會議。

會上,華志明、王柏生交流了學習心得和體會。王益指出,學習習近平新時代中國特色社會主義思想,要與原著原文相結合,學出政治自覺。要用好《綱要》這一導航圖,自覺把學習《綱要》同學習《習近平談治國理政》以及《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等結合起來,在多思多想、學深悟透上求實效,真正做到知其言、明其意、懂其理,進而增強思想認同、理論認同、情感認同、政治認同。要與主題教育相結合,學出政治定力。牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,以學習《綱要》為重要抓手,在學思踐悟中牢記初心使命。要與指導實踐相結合,體現政治擔當。大力弘揚理論聯系實際的學風,把準擔當落實的主基調,把學習理論與建設“有為、智慧、活力”政協結合起來,與解決當前政協工作中的重點難點問題結合起來,與凝聚廣大委員共識、助力四化同步綠色跨越結合起來。

王益強調,第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育已經開啟,市政協黨組要發揮牽頭抓總作用,指導市政協機關對照要求、結合實際制訂實施方案,健全組織體系,及時籌備召開動員會,確保主題教育高標準、高質量開展。