宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 宿遷要聞

哈德斯菲尔德大学语言班要求:市領導走訪慰問一線教師

宿遷網訊(記者 史偉) 9月10日是第35個教師節。上午,副市長光華率隊看望慰問一線教師,向辛勤耕耘在教育戰線上的廣大教育工作者致以節日的問候和崇高的敬意,感謝他們為宿遷教育事業發展所作出的貢獻。

光華一行先后來到宿遷市實驗小學、宿遷市鐘吾國際學??刮課駛疃?。每到一所學校,光華都深入教學場所,認真聽取學校情況介紹,與教師代表親切交談,感謝教師們的辛勤付出,并祝廣大教師節日快樂。

在宿遷市實驗小學,光華實地查看了學校的硬件設施,詳細了解教育教學情況。目前,該校南、北校區共有178個教學班,在校生萬余名?!澳忝切量嗔?,感謝你們為培養好學生付出的辛勤勞動?!憊饣虢淌Υ砝钅?、張艷麗親切握手,送上鮮花和節日的問候。

隨后,光華來到宿遷市鐘吾國際學校。該校現已成為宿遷市一流品牌初中,目前在校學生約3300名,教職工近290名。建校以來,先后榮獲“江蘇省文明校園”“江蘇省優秀家長學?!薄敖帳〕踔鋅緯探ㄉ杼厴!鋇熱儆坪?。光華詳細詢問了老師們的工作和生活情況,感謝他們為教育事業作出的貢獻,并為教師代表蔡雷、袁彩輝送上了鮮花和慰問金。光華希望,廣大教職員工進一步提高教育教學質量,為宿遷培養更多的棟梁之才,創造宿遷教育更加美好的未來。