宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 媒體聚焦

哈德斯菲尔德英国排名:首屆駱馬湖國際沙雕節本月舉行

本報訊 (記者 丁彬彬)近日,記者從宿遷市召開的新聞發布會上獲悉,2019中國宿遷首屆駱馬湖國際沙雕節將于9月12日在駱馬湖沙灘公園開幕,至2020年1月31日結束,預計吸引游客20萬人次。

本屆沙雕節主題是“運河千里圖”,將概括展現運河沿線6省20城的歷史文化、民俗風情,用白沙繪制成一幅“運河千里圖”,展示世界遺產大運河的文化積淀和大美風情,展現宿遷歷史人文、城市發展成就、中國酒都特色、運河沿線風情等內容。本屆沙雕節還邀請了美國、丹麥、荷蘭、日本等國6名沙雕藝術家與國內24名沙雕藝術家聯袂創作,充分學習借鑒我市友好城市——日本南薩摩市連續舉辦32屆、浙江省舟山市連續舉辦21屆的成功經驗,將打造一屆“媲美日本、對標舟山”的藝術盛會,并將通過此次沙雕節打造一個以沙雕藝術為載體的集旅游、娛樂、休閑于一體的文化旅游盛會,后期則通過沙雕產業的拓展延長駱馬湖度假區旅游季節,帶動周邊旅游業快速發展,提升宿遷城市旅游形象和城市國際影響力。