宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 媒體聚焦

考文垂大学还是哈德斯菲尔德大学:“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”揭幕

交匯點訊 9月8日上午,為了充分展示“項王故里 酒都宿遷 水韻名城”的生態旅游魅力,宿遷市在三臺山花海中拉開了“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”活動序幕。

據介紹,今年的“金秋百萬游客游宿遷”活動,圍繞“歡樂休閑游、民俗文化游、豐收美食游、親子研學游”四大主題,推出23項特色旅游活動、14項旅游惠民政策和8條精品旅游線路,該市將在省內及上海、山東、河南、湖南等地組織“萬人游宿遷”活動,進一步拓展旅游客源市場,掀起秋季旅游市場熱潮。三臺山衲田花海音樂季是市民和游客最喜愛的時尚音樂節品牌,自2015年以來已成功舉辦四屆。今年的第五屆衲田花海音樂季仍將以高雅音樂為定位,以“風從花海來—禮獻祖國”為主題,自9月8日起至10月26日在三臺山衲田花海劇場連續舉辦11場音樂會,分為國際級視聽交響、中華民族傳統樂曲、地方非遺文化節目、少兒團體協奏等四大篇章,邀請國內外一流交響樂團為廣大市民游客呈現不容錯過的音樂盛宴。

活動期間,宿遷還將舉辦宿遷特色旅游商品展銷會、組織開展“游客最喜愛的旅游產品”網絡評選活動。評選項目包括游客最喜愛的“十大旅游景點”“十大特色本土菜肴”“十大特色酒店”“十大特色餐飲店”“十大特色旅游商品”。

交匯點記者 徐明澤 通訊員 莊瑤瑤 王笑笑