宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 媒體聚焦

哈德斯菲尔德大学位置:速度與激情的對決!中國生態四項公開賽在宿遷開賽

交匯點訊 9月7日8點,第七屆中國生態四項公開賽(以下簡稱生態四項賽)在美麗的宿遷駱馬湖畔拉開戰幕。來自國內外的140名專業運動員和250多名業余健身愛好者將展開一場速度與激情的對決。

今年的生態四項賽分兩日進行。9月7日58KM個人和接力組比賽率先開賽,9月8日的228KM國際組比賽是本屆比賽的壓軸大戲,100多名世界頂級戶外運動員組成的27支國內外隊伍將展開為期24小時的角逐。本屆賽事同期還有豐富多彩的生態四項場地體驗活動和全國徒步大會宿遷站等活動,同時還重磅引入VR實景體驗設備,為體育競賽增添了高科技魅力。為進一步增強賽事的觀賞性,同時也為市民觀賽提供便利,今年的比賽把皮劃艇賽道由原來的駱馬湖轉移到市區古黃河。據悉,明晚22:00—22:30,將舉行228km的頒獎儀式。

通訊員 劉登書 交匯點記者 徐明澤