宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 媒體聚焦

哈德斯菲尔德大学证书国内承认吗:“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”活動開幕

圖為啟動儀式現場

人民網宿遷9月8日電(黃啟源)碧桂秋韻丹楓艷,百萬游客游宿遷。8日,在江蘇省宿遷市三臺山國家森林公園,“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”活動正式啟動。

近年來,宿遷市加快推動全域旅游建設,建成國家A級旅游景區48家、省級旅游度假區4家、省級生態旅游示范區3家。本次“金秋百萬游客游宿遷”將圍繞“歡樂休閑游、民俗文化游、豐收美食游、親子研學游”四大主題,推出23項特色旅游活動、14項旅游惠民政策和8條精品旅游線路。同時,三臺山“衲田花海音樂季”也將舉辦11場音樂會。

據了解,邁入高鐵時代的宿遷,正深度融入長三角一體化發展戰略和大運河文化帶建設,旅游業迎來了新一輪大發展、大提升。下一步,該市將把旅游業放在優先發展的位置來謀劃、推進,豐富特色旅游產品,加快建設國內知名旅游目的地城市。