宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 媒體聚焦

哈德斯菲尔德大学排名2019:宿遷綠色產業洽談會本月啟幕

綠洽會是宿遷市規格最高、規模最大的經貿盛會。今年是該市連續舉辦綠洽會的第九年,綠洽會將以“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”啟動儀式作為開端活動。綠洽會活動分集中活動、分項活動兩個部分,集中活動主要包括綠洽會開幕式暨中國宿遷投資環境說明會、展覽展示、觀摩考察和市縣聯動集中開工儀式等;分項活動包括經貿、文旅等相關系列活動,由各縣區、市直各有關部門申報,經組委會統一扎口后分別組織實施。

宿遷市各地、各相關部門積極開展項目洽談和邀商工作,嘉賓邀請重點圍繞與本地產業關聯度高的知名行業協會、商會等;客商邀請重點圍繞在經濟領域內有影響、知名度高的代表性人物,世界500強、國內500強、行業50強、央企等標志性企業董事長、總經理或分管投資事項的企業高管以及境外客商等。此外,還將邀請國外友好城市代表團參會。 (徐明澤)