宿遷市人民政府官方網站-網上宿遷 - 哈德斯菲尔德大学学费
   

當前位置:哈德斯菲尔德大学学费 >> 媒體聚焦

哈德斯菲尔德离伦敦:2019中國宿遷綠色產業洽談會9月8日啟幕

8月28日上午,宿遷市召開2019中國宿遷綠色產業洽談會新聞發布會,宣布2019中國宿遷綠色產業洽談會將于9月8日至10月8日舉行。于9月8日舉行的“金秋百萬游客游宿遷”暨三臺山“衲田花海音樂季”啟動儀式將成為綠洽會的開端活動。

本屆綠洽會以“綠色·融合·跨越”為主題,重點圍繞綠色產業、生態經濟開展經貿洽談,促進科技創新與產業發展相融合,進一步匯聚跨越發展動能。經過前期的緊張籌備,各項準備工作進展順利,宿遷市各地、各相關部門正在積極開展項目洽談和邀商工作,嘉賓邀請重點圍繞與本地產業關聯度高的知名行業協會、商會等,客商邀請突出知名度、投資能力和話語權等要素,重點圍繞在經濟領域內有影響、知名度高的代表性人物,確保綠洽會期間各地、各部門邀請客商、嘉賓合計不低于500名。

和往期相比,本屆綠洽會活動時間延長至1個月,期間將突出開幕式暨投資環境說明會,相繼舉辦多場形式各樣、特色鮮明的活動,全面展示宿遷的新變化、新面貌、新成就,進一步提升綠洽會的質量和實效?;疃治謝疃頭窒罨疃?,集中活動主要包括開幕式暨投資環境說明會、展覽展示、觀摩考察等活動;分項活動由各縣(區)、市直各部門圍繞綠洽會主題,按照規定動作與自選動作相結合的方式,除組織好組委會指定的招商引資主體活動之外,自行申報相關展覽展示、推介會、論壇、專題招商會等活動。

此外,本屆綠洽會由以往的部門辦會轉為組委會辦會。組委會下設綜合協調組、經貿活動組、展覽展示組、新聞宣傳組、氛圍營造組、接待服務組、安全保障組、志愿服務組8個工作組,共同推進綠洽會各項工作順利開展。各個工作組實行實體化運行,從各部門抽調人員相對集中辦公,由組委會進行統籌協調,確?;疃櫓行?、高效、高質量。(高媛媛)